koch-header-zwiebel

Zwiebeln

Unsere Landwirte sind traditionelle Erzeuger, die tief im Zwiebelanbau verwurzelt sind. Ihr Wissen und ihre Kenntnisse führen zu dieser ausgewählten und beständigen Genussqualität.

Und ganz nebenbei profitiert auch die Gesundheit von ihren wertvollen Eigenschaften. Sie wirkt antibakteriell, ist schleimlösend und entzündungshemmend, um nur Einige zu nennen. Das wussten schon die alten Ägypter. Nicht umsonst ist die Zwiebel die Heilpflanze des Jahres 2015.

  • Festschalige und trockene Qualität in allen Sortierungen
  • Deutsche Regionale Ware
  • Importe aus Europa und Übersee ergänzen das Angebot
  • Verschiedene Größensortierungen: von 250g bis 25kg

Rote und gelbe Zwiebeln, Schalotten

Sie schätzen Ihre Region? Wir auch. Deshalb beziehen wir die roten und gelben Schätze aus der unmittelbaren Umgebung. Original bayerische Zwiebeln und Schalotten in unverkennbarer Güte. Außerhalb der Saison bieten wir Zwiebel aus Neuseeland an. Natürlich ohne Abschläge in der Qualität, dafür umso würziger im Geschmack. Überzeugen Sie sich selbst!

Weiße Zwiebeln

Diese Sorte hat einen besonders milden und feinen Geschmack und eignet sich gut zum grillen und schmoren. Außerdem wird sie aufgrund ihrer strahlenden Farbe besonders gern zum Verfeinern heller Saucen verwendet.

Gemüsezwiebeln

Gemüsezwiebeln beziehen wir überwiegend aus dem Hauptanbaugebiet Spanien. Ihr Geschmack ist etwas milder und süßlicher ist als der unserer gelben Speisezwiebel. Diese Sorte wird aufgrund ihrer Größe besonders gerne zum Füllen (z.B. mit Hackfleisch) verwendet.