Zwiebel-Kartoffel Eintopf

Zwiebel-Kartoffel Eintopf

Vollmundig im Geschmack, mit delikaten Zwiebeln!

Zutaten:
  • 600 g Zwiebeln
  • 5 große Kartoffeln
  • 250 ml Fleischbrühe
  • 150 g Cabanossi
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
 
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Im Olivenöl andünsten, nicht braun werden lassen. Heiße Fleischbrühe angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 20 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden und in die Fleischbrühe geben. Weiter köcheln lassen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit die in Scheiben geschnittene Cabanossi in den Eintopf geben. Schnittlauch waschen und schneiden. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken, die Schnittlauchröllchen darüber streuen und heiß servieren.