Kartoffeln mit Mozzarella

Kartoffeln mit Mozzarella

Verlockend…

Zutaten:
  • 1 kg Kartoffeln, festkochend
  • 300 g Mozzarella
  • 8 Tomaten
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 2 Bund Basilikum
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter häufigen wenden, bei nicht zu starker Hitze gar und goldbraun braten. Dabei kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und auch in Scheiben schneiden. Die Sahne mit den Tomaten und den Käsescheiben zu den Kartoffeln geben und alles zugedeckt 10-15 Minuten schmoren lassen. Das Basilikum abspülen und fein schneiden. Dies über die Kartoffeln streuen.